Опубликовано

Столешница из акрилового камня

Тригидрат алюминия соединить с акриловой смолой и полимерными добавками, по вкусу добавить красящих пигментов. Это упрощенное описание рецепта приготовления акрилового камня, который применяют при производстве подоконников, балясин, лестниц и шкафов. Кроме того, давно и с большим успехом практикуется изготовление столешницы из акрилового камня — изделие получается функциональным, практичным и удивительно красивым.

Акрил является ничем иным как искусственным камнем и обладает всеми преимуществами данного вида материалов. Он инертен к резким перепадам температур, отличается влагостойкостью, не страшится химических и механических воздействий. Столешницы из искусственного акрилового камня имеют гладкую, напрочь лишенную пор структуру, поэтому могут противостоять проникновению вредоносных бактерий и спор, что отвечает самым жестким требованиям санитарии.

Никакого особенного внимания акрил не потребует. Пятна от вина и кофе, известные своей привычкой быстро портить любую поверхность, легко удаляются посредством обычной влажной или безворсовой салфетки. Мелкая царапина может быть устранена путем приклеивания небольшого кусочка материала и последующей шлифовки поврежденного фрагмента. Более того, если производитель находится в городе Москва, столешницы акриловый камень будут иметь продолжительный гарантийный срок.

В сравнении с изделиями из натурального камня цена столешницы из акрилового камня покажется покупателям весьма демократичной. Сравнительно низкая стоимость, тем не менее, никоим образом не повлияет на износостойкость и долговечность подобной мойки. В эстетическом плане она не уступает раковинам, созданным из натурального камня: напротив, широчайшая цветовая гамма и множество фактур, предлагаемых изготовителями, позволят воплотить любую, даже самую фантастическую идею оформления.

Купить столешницу из акрилового камня, создать располагающую к уюту атмосферу и подчеркнуть изысканность общего стиля помещения радушно предлагает вам фабрика «Мерцо-Мебель».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *