Опубликовано

Столешницы из искусственного камня

Натуральный камень типа мрамора, гранита или кварца обладает удивительными характеристиками, которыми щедро наделила природа. Однако его искусственные аналоги, созданные человеком, пользуются не меньшей популярностью. Среди главных плюсов искусственного камня особняком – долговечность, влагостойкость, безопасность и пригодность к ремонту.

При производстве искусственного камня для столешниц используются цветовые пигменты, что позволяет добиваться невероятно богатого спектра оттенков. Поэтому применяя этот материал, дизайнеры воплощают в реальность самые фантастические идеи. Любой домовладелец будет рад украсить кухню либо ванную комнату аксессуаром, который привнесет в ежедневное существование теплоту, гармонию и индивидуальность.

Достоинства столешниц из искусственного камня

  • Прочность. На натуральном камне при сильных ударах появляются трещины, неподлежащие восстановлению. Прочность каменных столешниц из искусственного камня сопоставима с бетоном, однако рачительный хозяин все же станет использовать разделочную доску.
  • Гигиеничность. Искусственный камень как нельзя более будет уместен там, где готовят пищу — он совершенно безопасен в экологическом плане.
  • Пластичность. Нагретый до определенной температуры такой материал принимает любую — даже самую причудливую — форму, поэтому заказчик сможет использовать свой творческий потенциал по максимуму при заказе столешницы.
  • Легкость в уходе. Столешница под искусственный камень не имеет пор, которые могли бы впитывать влагу, в связи с этим знаменательным фактом любое загрязнение легко и быстро выводится при участии обычной губки и мыльного раствора.
  • Эстетика и дизайн. Современные технологии позволяют сымитировать любой вид натурального камня не в ущерб качеству. Кроме того, им подвластно создание текстур и рисунков, не существующих в природе. Если вы остановите выбор на столешницах из искусственного камня в Москве, то помещение заиграет новыми красками.

В создании столешниц, представленных компанией «Мерцо-Мебель», принимают участие настоящие мастера, а это значит, что ваша кухня или ванная комната обретут презентабельный и солидный облик.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *