Опубликовано

Угловая мойка из камня

На крошечной кухне трудно разместить все необходимое так, чтобы готовить и принимать пищу было в удовольствие. Раньше владельцам малогабаритных квартир волей-неволей приходилось мириться с таким положением вещей. Однако конструкторы и дизайнеры не сидели сложа руки: они поставили цель максимально задействовать пространство, которое прежде не несло никакой функциональной нагрузки. В итоге на свет появилась очень удобная угловая мойка.

Справившись с актуальной проблемой экономии места, производители решили, что настала пора подумать об эстетической стороне. Сложно не согласиться, что стандартная мойка из нержавейки или эмали вряд ли сможет стать украшением помещения. Тем не менее, любой хозяйке хочется получать наслаждения от пребывания на кухне. Угловая мойка из искусственного камня — это приятное сочетание красоты, функциональности и доступной цены.

Интересные факты угловых моек из камня

Практика показывает, что такие изделия состоят почти из одних плюсов. Искусственный камень является не чем иным, как композитом, в котором частицы наполнителя связаны посредством полимеров, причем в роли наполнителя выступает крошка от натурального камня. Сюда же вводится краситель, поэтому клиент при желании сможет заказать мойку, обладающую самой фантастической расцветкой.

К мойкам, выполненным на базе искусственного камня, предъявляются повышенные требования. Еще бы, ведь им придется постоянно находиться в гуще событий: ежедневно контактировать с горячей и холодной водой, подвергаться всевозможным загрязнениям, возможно, даже сталкиваться с химически агрессивными средствами. Можете не сомневаться, угловая кухонная мойка из искусственного камня все испытания выдержит с честью, и будет радовать вас своим безупречным внешним видом долгие годы.

Многих покупателей привлекает также гигиеническая безопасность подобных моек. Искусственный камень производят по особым технологиям, что полностью исключает возникновение на мойке каких-либо микроорганизмов или бактерий. Поверхность никогда не покроется неприятным склизким налетом, не будет издавать никаких запахов. Кстати, радиационный фон искусственного камня всегда в норме, чего не скажешь о мойках, выполненных из натурального камня.

На фабрике «Мерцо-Мебель» для вас с удовольствием изготовят угловую мойку, которая станет гордостью хозяев дома и придаст даже самой неприглядной кухне своеобразное очарование.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *