Опубликовано

Столешницы и подоконники из камня

Как сделать кухню и ванную комнату одновременно практичными и красивыми? Как оттенить имеющийся интерьер стен и мебели? Столешница из камня — волшебное сочетание элегантности и комфорта.

Столешница занимает довольно большое пространство и невольно привлекает внимание в первую очередь, поэтому крайне важно, чтобы столь важный объект был выполнен безукоризненно. «Мерцо-Мебель» предлагает варианты в разной ценовой категории: из натурального гранита и из искусственного камня. Столешницы и подоконники из искусственного камня практически не уступают по внешнему виду и функционалу более дорогим натуральным аналогам.

В последнее время стал довольно распространенным прием, при котором делается переход столешницы в подоконник либо стола в подоконник. Это обусловлено тем, что так можно прилично сэкономить место и, самое главное, — объединить поверхности, создав более целостную картину со стилистической точки зрения. Подоконник-стол из камня будет гармонично смотреться в комнате, а человеку, сидящему за таким столом, откроется прекрасный вид на пейзаж за окном.

Преимущества столешниц и подоконников из камня:

  • прочность;
  • практичность;
  • эстетичность;
  • экономичность.

Фирма «Мерцо-Мебель» занимается изготовлением столешниц и подоконников из гранита и искусственного камня. Компания готова выполнить любой заказ из продукции, представленной на сайте, либо по вашему собственному дизайну.

Изделия из натурального камня создаются путем распила и последующей обработки заготовка. После этого полученная поверхность полируется для придания блеска и покрывается защитными составами. При произведении столешниц из искусственного камня применяются две технологии:

  • при помощи клея специальные листы из МДФ соединяются с акриловыми листами;
  • путем напыления на заготовку специального состава.

Фирма «Мерцо-Мебель» даёт двухлетнюю гарантию на всю свою продукцию. Мы готовы предоставить помощь в работах по расчету размеров необходимых для вашего помещения и при необходимости оказать помощь в выборе материала и цветовых решений. По всем интересующим вас вопросам вы можете получить информацию, позвонив по одному из номеров на сайте.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *