Опубликовано

Встроенные радиусные шкафы

Встроенные шкафы-купе — новое актуальное направление, активно использующееся при обстановке комнат. Выбор такой мебели позволит грамотно распорядиться пространством, улучшить форму помещения и правильно расставить акценты.

Мало кто может позволить себе купить большой и вместительный шкаф. Причиной этому является то, что такой массивный элемент будет смотреться громоздко, да и вообще может просто не поместиться в комнате. Для радиусного встроенного шкафа просто не существует такой проблемы: он может быть произвольной формы и размеров. Более того, его можно купить в самую последнюю очередь, уже полностью закончив меблировку. Приобретение углового встроенного радиусного шкафа позволит использовать с толком так называемое «мертвое пространство».

С дизайнерской точки зрения, такая мебель — настоящая находка. Ведь помещению зачастую не хватает плавных очертаний предметов, которые так приятны глазу. Встроенные радиусные шкафы-купе преобразуют пространство, уменьшая количество острых углов. Вы можете самостоятельно определиться, какой тип шкафа уместен для вашего интерьера. Различают три вида подобных изделий:

  • выпуклые. С округлым или дугообразным фасадом, обращенным наружу. При этом могут отсутствовать боковые стенки;
  • вогнутые. Имеют дугообразный или округлый фасад, обращенный внутрь. Толщина боковых стенок всего несколько сантиметров;
  • комбинированные. Изящный симбиоз выпуклых и вогнутых элементов. Такие модели могут быть как симметричными, так и ассиметричными.

Преимущества встроенных радиусных шкафов-купе:

  • комфортная эксплуатация. Специальная конструкция дверей обеспечивает максимальную легкость и бесшумность при открытии и закрытии створок;
  • элегантный внешний вид. Данная мебель прекрасно решает проблемы с недостатком пространства и добавляет плавных линий в общую концепцию помещения;
  • универсальность. Встроенный шкаф-купе прекрасно впишется в помещение любого назначения: квартиру, дачу и даже офис.

Фирма «Мерцо-Мебель» представляет вашему вниманию обширный ассортимент готовых встроенных шкафов-купе разнообразного дизайна и размеров. А ещё мы можем воссоздать модель по вашему эскизу и помочь с замерами и творческими решениями. На каждую единицу продукции «Мерцо-Мебель» действует двухлетняя гарантия.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *