Опубликовано

Столешница для раковины в ванную

Неизменным атрибутом каждой ванной комнаты является раковина. Всем хорошо знакомы классические раковины-тюльпаны на ножке. Однако ими никого не удивишь, а ведь хочется оборудовать санузел в современном стиле.

Прекрасное альтернативное решение для желающих создать красивую и одновременно удобную комнату – мойка в ванную со столешницей. Для её изготовления используются различные материалы, поэтому каждый сможет выбрать подходящий для себя вариант, который превосходно впишется в общую картину и сделает ежедневные водные процедуры более комфортными.

Столешница в ванной прекрасно справится с ролью столика. На ней можно расположить различные необходимые предметы. С её помощью вы сможете скрыть трубы, которые привлекают взгляд и портят общий вид комнаты.

Новый тренд в мире сантехники — литая раковина со столешницей. Это не только оригинальное дизайнерское решение, которое внесёт в интерьер немного креатива, а ещё и удобный многофункциональный столик. Он поможет сэкономить пространство и украсит комнату.

Прежде чем купить в ванную столешницу под раковину, необходимо продумать место, где она будет установлена. Отталкиваться следует не только от интерьера, а и от размеров помещения. Если габариты вашей ванной оставляют желать лучшего, и вы планируете под столешницей установить стиральную машину, то присмотритесь к навесным вариантам.

Столешницы для ванной прекрасно переносят высокую температуру, не боятся сырости и пара. Кроме того они придают комнате особый внешний вид. Чтобы дополнить интерьер оригинальной конструкцией и не переживать, подойдет ли она по размеру, лучше приобрести столешницу в ванную под раковину на заказ.

Оформить заказ на столешницу вы можете на сайте компании-производителя «Мерцо-мебель». Вашему вниманию представлен широкий ассортимент готовых товаров с ценой и подробным описанием.

Если у вас возникнут вопросы во время поиска подходящей столешницы — обратитесь к специалистам компании. Они не только предоставят вам детальную консультацию, а и помогут сделать правильный выбор.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *