Опубликовано

Акриловая столешница для ванной

Раковина в ванной комнате – важный и необходимый атрибут. Но довольно часто он вызывает массу неудобств. Во-первых, на маленькой поверхности практически невозможно расположить все вещи, которые необходимы для утреннего туалета. Во-вторых, даже плоская её часть сделана под небольшим наклоном, поэтому предметы постоянно соскальзывают.

Все эти проблемы может с лёгкостью решить столешница из акрила для ванной. По сути это такая же рабочая поверхность, как и на кухне, но менее функциональная и обширная. Она играет роль подставки для необходимых туалетных принадлежностей. Также с помощью столешницы можно спрятать сифон и трубы, которые портят общий вид комнаты.

Главными достоинствами таких столешниц являются:

  • низкое водопоглощение. То есть, она не чувствительна к пару, воде и солевым отложениям;
  • декоративность. Акриловый камень способен имитировать натуральные аналоги (мрамор, оникс, гранит) и даже дерево.

Благодаря пластичности материала появилась возможность сделать столешницы оригинальной формы – криволинейной или многоугольной. Такая мебель станет настоящим украшением ванной комнаты, подчёркивая её индивидуальность.

Стоит отменить, что акриловые столешницы для ванной комнаты стоят на порядок дешевле, чем выполненные из натуральных камней, но по характеристикам они ничуть не уступают. Например, у акрила гораздо выше прочность, чем у мрамора.

Материал препятствует размножению вредоносных бактерий и обладает боле низкой теплопроводностью, поэтому её поверхность приятна на ощупь и всегда слегка тёплая. Столешница из искусственного камня не капризна и не требует особенного ухода. Достаточно простой мягкой губки и неабразивного жидкого моющего средства.

Изготовлением и продажей столешниц из акрилового камня занимается компания «Мерцо-Мебель». Все существующие предложения собраны в отдельном каталоге. Широкий ассортимент позволяет угодить даже самым требовательным клиентам.

Кроме фотографий на сайте имеется подробное описание товара, что значительно облегчит вам поиск подходящей столешницы. При необходимости специалисты «Мерцо-Мебель» ответят на любые ваши вопросы и помогут подобрать оптимальный вариант. Также вы можете заказать столешницу по собственному дизайну, подогнанную под метраж вашей ванной комнаты. 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *