Опубликовано

Гардеробная в студии

После просмотра телепередач, изобилующих подробностями налаженного быта публичных персон, невольно хочется что-то поменять в жизни. И лучше всего начать с обустройства собственного жилища. Поверьте, это вполне реально даже в том случае, если метраж вашей квартиры оставляет желать лучшего. Только на первый взгляд кажется, что гардеробные в квартире-студии установить невозможно в принципе. При правильной постановке вопроса вы станете обладателем эксклюзивного хранилища одежды.

Можно с уверенностью утверждать — вы никогда не пожалеете, что решились приобрести гардеробную. Несколько метров, которые вы «украдете» у помещения, блестяще справятся с возложенной на них задачей. Во-первых, благодаря компактно размещенным предметам одежды, вам больше не потребуются тумбочки и шкафы. Избавившись от лишней меблировки, вы значительно увеличите полезную площадь студии и вздохнете свободней.

Во-вторых, предусмотренные зоны хранения в гардеробной отлично просматриваются, а значит, найти искомую вещь можно будет за доли секунды. Каждому аксессуару отводится свое место: белье будет аккуратно сложено в бельевых корзинах, обувь расположится на удобных выдвижных полках, на вешалках разместится верхняя одежда. Более того, при необходимости гардеробная комплектуется брюко- и галстукодержателями, полочками для головных уборов и даже газлифтом. 

В-третьих, у вас появляется прекрасная возможность ощутить себя творческой личностью. Когда компания-изготовитель попросит предоставить эскизы с продуманным до мелочей оформлением фасада либо на словах описать собственное видение будущей гардеробной, вы сможете по максимуму выразить свою индивидуальность. Подсмотрите идеи на одном из многочисленных фото или придумайте вариант отделки самостоятельно. Фасад может быть деревянным, пластиковым, алюминиевым или стеклянным, главное, чтобы изделие отражало ваши представления о прекрасном. 

Обратитесь в компанию «Мерцо-Мебель» и у вас появится собственная комната для одежды, уступающая гардеробам кинозвезд только в размерах!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *