Опубликовано

Гардеробные на заказ по индивидуальным размерам

Чтобы иметь возможность содержать свои вещи в порядке, совсем не обязательно принадлежать к древнему аристократическому роду или быть голливудской кинозвездой. Может ли гардеробная на заказ по индивидуальным размерам недорого обойтись человеку со средним достатком? Вполне. 

Только вначале вам нужно будет ответить на несколько животрепещущих вопросов. Подумайте, какую часть квартиры разумнее всего отвести под гардеробную, какую отделку внутри и снаружи вы хотели бы видеть, понадобятся ли осветительные приборы?

Зачем вообще нужна гардеробная

Для каждого аксессуара предусмотрено свое место, поэтому вам не придется больше метаться по комнатам в поисках понадобившегося предмета туалета. Когда одежда и обувь хранятся вместе, сама собой отпадает надобность в шкафах, комодах и шифоньерах. Долгожданное избавление от ставшей ненужной старой мебели — еще один довод в пользу приобретения гардеробной комнаты.

Царящий в гардеробной микроклимат создает благоприятные условия для хранения вещей. Конструкторы тщательно продумали мельчайшие детали: отвели места для постельного белья, брюк, галстуков, верхней одежды и головных уборов. В наполнении внутреннего пространства заказчик принимает непосредственное участие, именно от его желания зависит, сколько в гардеробной будет полок, штанг, брючниц, корзин и пантографов.

Виды гардеробных

Условно гардеробные подразделяются на несколько категорий. Классическая гардеробная сверху донизу оснащается вместительными стеллажами с открытыми и закрытыми полками и обувными отсеками. Гардеробные системы упрощенного типа будут состоять из легких открытых стеллажей. Эта конструкция с легкостью располагается в декоративной нише, скрытой раздвижными створками.

Модульные системы хранения предназначены в помощь практичным хозяевам: стойки с ящиками и вешалками могут наращиваться по мере надобности, а могут, наоборот, убираться. Кроме этого, существуют угловые гардеробные — с их появлением в доме любая ранее не используемая площадь станет функциональной.

Обратитесь к специалистам фабрики «Мерцо-Мебель» — при конструировании новой гардеробной они учтут каждое ваше замечание. Наш многолетний опыт в сочетании с вашими оригинальными идеями помогут создать действительно уникальную мебель!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *