Опубликовано

Комод в прихожую

Представьте себе ситуацию: вы приходите с работы домой, открываете дверь, а в руках у вас при этом масса предметов первой необходимости. Куда вы положите ключи, сумку, шляпу, очки и перчатки? Держать все это на весу и одновременно снимать обувь — задача не из приятных.

Дабы избежать необходимости изображать из себя эквилибриста, вам понадобится поверхность, находящаяся рядом с входной дверью и готовая разом принять все эти аксессуары. Удивительное изобретение, похожее на тумбу и представляющее собой прочную столешницу с горизонтально выдвигающимися ящиками, стоящими на четырех ножках — это комод. Купить комод в прихожую не составит труда; тем не менее, нужно заранее просчитать некоторые детали.

Критерии выбора комода в прихожую

Первое, чем должен поинтересоваться покупатель — внутренний объем комода. Естественно, если предполагается, что в нем будет складироваться большое количество мелких вещей, принадлежащих всем членам семьи, то нужно остановить выбор на достаточно вместительном комоде. Немаловажную роль играет и количество ящиков. 

Внешние габариты стоит учесть обязательно, особенно в тех случаях, когда в прихожей мало места. Для малогабаритных помещений чудесно подойдет высокий и узкий комод в прихожую — фото представленных моделей позволяет без колебаний выбрать то, что нужно именно вам. Однако узкий комод не слишком устойчив, поэтому подумайте о фурнитуре, при помощи которой он будет крепиться к стене.

Еще одним немаловажным критерием станет эстетический образ изделия. Споры о предпочтениях тут не уместны: одному нравятся комоды в стиле французских королей конца XVI столетия, второй без ума от современных тенденций, а иному все равно что – главное, чтобы смотрелось красиво, и он поставит в прихожую комод с зеркалом.

Вы удивитесь разнообразию моделей, представленных в каталоге интернет-магазина «Мерцо-Мебель». Оформите заявку на приглянувшийся комод через корзину, или обратитесь онлайн к менеджеру. Почувствуйте, что значит жить с комфортом!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *