Опубликовано

Компланарные шкафы-купе

Постепенно набирают популярность компланарные шкафы-купе. Покупатели не могут устоять перед неповторимым дизайном, впечатляющей кинематикой движения и дополнительными возможностями, позволяющими экономить бесценное пространство.

Компланарные системы для шкафов-купе позволяют закрытые двери располагать в одной плоскости, а во время открывания – одна на другой. Они представляют собой не просто ролики или направляющие, а высокоточные механизмы, которые обеспечивают сложно-направленное движение фасадов.

Компланарная система для шкафов гарантирует бесшумное и плавное скольжение дверных механизмов. Поэтому такая мебель идеально подходит для детской комнаты. Вы сможете открывать и закрывать шкаф, не побеспокоив чуткий сон малыша.

От других систем компланарная отличается уникальным фантастическим дизайном, надёжностью и прочность. Механизмы изготовлены из прочных материалов, поэтому им под силу выдержать значительные нагрузки. Компланарной системе характерна простота регулировке и установке.

Главные особенности системы:

  • простой монтаж;
  • удобные регулировки;
  • простота в эксплуатации;
  • оригинальный внешний вид.

Шкаф-купе с компланарной системой смотрится невероятно изысканно и благородно. Он станет украшением любого интерьера. Также шкаф-купе позволит собрать все необходимые вещи в одном надёжном месте и забыть о громоздких комодах, которые занимают много полезной площади.  

Оформить заказ на шкаф-купе с компланарной системой вы можете на сайте компании «Мерцо-мебель». Для вашего удобства фотографии готовой мебели собраны в отдельном каталоге. При желании вы можете получить детальную консультацию специалистов, которые помогут определиться с выбором. Клиентам предоставляется прекрасная возможность заказать мебель, подходящую по стилю и размерам.

Стоит отметить, что «Мерцо-мебель» предоставляет покупателям гарантию на 2 года и полное послегарантийное обслуживание на всю продукцию, которая была изготовлена специалистами компании.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *