Опубликовано

Мойка из искусственного камня купить

Для человека, сделавшего ремонт на кухне, установка раковины станет финальным аккордом. Но у привычных для нас моек из нержавейки и эмали есть существенные недостатки. Первые лишают хозяина возможности выбрать цвет на свое усмотрение и делают кухню безликой, а вторые необходимо постоянно беречь от механических повреждений — даже не слишком тяжелый предмет, упавший на эмаль, способен причинить ей непоправимый вред. 

Стоимость мойки из искусственного камня в большинстве случаев не сильно отличается от стоимости раковин из эмали и нержавейки, но плюсов у нее очень много. При мытье посуды вы не услышите грохотоподобных звуков, которые издает мойка из нержавейки при попадании на нее струи воды; она не нуждается в особом уходе и приятна на ощупь. И прямоугольная, и круглая мойка для кухни из искусственного камня выглядят удивительно эстетично и с легкостью вписываются в любой интерьер.

Искусственный камень состоит из четырех частей крошки натуральных камней и одной части полимерных связующих. Все изделия, в том числе недорогие мойки для кухни из искусственного камня, покрыты специальным составом, который увеличивает стойкость поверхности. Благодаря этому покрытию мойки из искусственного камня в Москве становятся идеально гладкими. Отсутствие пор позволяет мойке многие десятилетия сохранять первозданный вид.

Если вы стремитесь сделать свою кухню уникальной, однозначно следует купить мойку из искусственного камня в Москве — есть все основания полагать, что она будет единственной в своем роде. Производители предлагают выбрать подходящие именно вам цвет и текстуру. В зависимости от ситуации вы сможете приобрести угловую, круглую или прямоугольную мойку. По желанию клиента изготовитель прибегает к созданию различного рода эффектов на поверхности. Например, белая мойка из искусственного камня может выглядеть в стиле антик, быть глянцевой, матовой или напоминать по структуре шагреневую кожу.

Купить дешево мойку из искусственного камня — это разумное и оправданное решение. Эксплуатационные характеристики этих изделий превосходны, кухонная мойка из искусственного камня Москва отлично переносит значительные перепады температур, фактически не поддается механическим повреждениям и устойчива к воздействиям химически агрессивных средств.

У нас собственное производство, поэтому цена мойки из искусственного камня в компании «Мерцо-Мебель» никому не покажется завышенной!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *