Опубликовано

Пластиковая столешница для ванной комнаты

Столешница в ванной – это модно и практично, потому что раковина со столешницей смотрится более статусно, а дополнительное пространство можно использовать для хранения шампуня, геля для душа, других средств гигиены.

В ванной комнате нагрузка на столешницу меньше, чем на кухне, поэтому фабрики-производители мебели используют для изготовления разные материалы, в том числе пластик.

Преимущества пластиковых столешниц

  • Столешницы для ванной из пластика не деформируются при контакте с влагой и паром.
  • Пластик устойчив к истираниям, благодаря чему предметы интерьера из него долгое время выглядят как новые.
  • Обрабатывать пластиковые изделия от загрязнений можно мыльным раствором воды и чистящими растворами – материал не боится химических компонентов, входящих в состав последних.
  • Многообразие цветов расширяет возможности при оформлении интерьера ванной комнаты – к услугам заказчиков более 80 оттенков. Цвет столешницы не выгорает при прямом попадании солнечных лучей.
  • Всегда есть решения для эксклюзивного оформления интерьера ванной комнаты, например, нанести на пластиковую столешницу яркие изображения.
  • Пластиковые столешницы дешевле моделей из искусственного и натурального камня.   
  • Виды пластиковых столешниц

    Настенные столешницы крепятся в стену с помощью крепежных элементов. Такие модели часто используются как дополнение к подвесной сантехнике. Монтировать их сложнее, чем напольные конструкции – лучше, если это сделают профессионалы.

    Недостаток настенных столешниц – меньшее полезное пространство, но увеличить его можно вариациями форм. Например, изготовить навесной ящик или шкаф в стиле столешницы.

    Напольные модели вместительны, просты в установке, комплектуются регулируемыми ножками. Но в небольших помещениях такие столешницы могут смотреться громоздко – заказчику важно не ошибиться с размерами и цветом.

    Столешницы от «merco-mebel.ru» – стиль и функциональность

    Светлые столешницы визуально расширяют маленькое пространство, иллюзию объема создает и глянцевое покрытие. 

    Ассиметричные модели не только выигрышно смотрятся, но и скрывают изъяны помещения, а четкая прямоугольная геометрия подчеркивает сдержанную элегантность минималистического оформления.

    Наша компания к каждому заказу подходит с учетом нестандартных дверных проемов, ниш, других нюансов вашей ванной комнаты. Мы разрабатываем функциональный дизайн и воплощаем его в готовом изделии.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *