Опубликовано

Радиусные шкафы в Москве

Радиусные шкафы в Москве

 – У меня овальный зал, прямоугольные шкафы не подходят, нужно что-нибудь интересное. Сможете? – заказчик бросал вызов мебельщикам, и они его приняли.

Конструкторы мебели нашли решение: согнули стандартный алюминиевый профиль, чтобы он стал овальным. Затем сделали фигурную дверь из акрилового стекла и установили ее. Так появились первые радиусные шкафы в Москве.

Идея понравилась и прижилась, но алюминиевый профиль под нагрузкой деформировался. Разработчикам предстояло повысить его прочность, чтобы улучшить эксплуатационные характеристики шкафов.

Сегодня не проблема недорого купить радиусный шкаф в Москве: любой интернет-магазин предложит несколько видов радиусных шкафов.  Ассортимент «Мерцо-Мебель» насчитывает 50 типовых моделей плюс модели под заказ по эскизам клиентов или нашему дизайн-проекту. 

7 преимуществ радиусных шкафов-купе от «Мерцо-Мебель»

  • В конструкции нет острых углов, поэтому радиусные шкафы безопасны для детей.
  • Яркий дизайн органично вписывается в любой стиль оформления, не нарушает его концепции. 
  • Разнообразие декора (пескоструй, зеркала, стекла, гласспан, лакобель, фотопечать, кожа) и более 100 цветов позволяют экспериментировать с дизайном (см. фото наших работ в Москве).
  • Мы делаем радиусные шкафы-купе после замеров, с учетом особенностей помещения. Устанавливать их можно в углы и другие «мертвые зоны».
  • Для изготовления радиусных шкафов используются материалы, качество которых не вызывает сомнений: ЛДСП из Австрии, МДФ, массив ясеня и дуба. 
  • Мы даем гарантию 2 года на всю мебель нашего производства.
  • Стоимость радиусных шкафов-купе не превышает среднерыночную цену в Москве, но вы можете приобрести мебель в беспроцентную рассрочку на 6 месяцев.
  • Мы изготавливаем вогнутые, выгнутые, комбинированные, ассиметричные радиусные шкафы. 

    Корпусные или встроенные?

    У встроенных шкафов нет задней и боковых стенок, пола и потолка, но по вместительности они не уступают корпусным аналогам. Рекомендуем купить встроенный радиусный шкаф, если вы хотите сэкономить пространство, скрыть дефекты стен и пола.

    Если площадь позволяет и хочется поэкспериментировать с интерьером, советуем купить корпусный шкаф-купе в Москве. 

    Получить консультацию по размерам, ценам и срокам изготовления радиусных шкафов-купе, оформить заказ вы можете по телефонам или по электронной почте. 

    Позитивные перемены в жизни начинаются с обновления интерьера!

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *