Опубликовано

Раздвижная перегородка-гармошка

Как быть, если срочно необходимо организовать помещение путем зонирования пространства и деления его на несколько секций? Поспособствовать решению этих задач смогут раздвижные межкомнатные перегородки гармошкой. Помимо своей главной функции — разграничения пространства — такие перегородки скроют от посторонних взоров все, что для них не предназначено.

В сложенном виде перегородка гармошка займет минимальное количество площади, к тому же при надобности она легко демонтируется и переносится на новое место. Владельцы фитнес-клубов, гостиниц, парикмахерских, магазинов и ресторанов давно и с удовольствием пользуются перегородками гармошками. Оцените и вы все достоинства данной конструкции, тем более что она сможет стать настоящим украшением вашего дома.

Чем хороша перегородка гармошка

Причин, по которым раздвижные перегородки-гармошка в комнате пользуются невероятным успехом, несколько. Главное отличие гармошки от перегородок других типов в том, что она существенно экономит пространство. Это особенно актуально в малогабаритных квартирах, где каждый метр ценится жильцами на вес золота. Складываясь, гармошка прячется в нише на стене и практически не видна.

Матовые перегородки способны пропускать дневной свет, но остаются непроницаемыми для глаза человека. При использовании материалов определенных видов и внедрении в конструкцию дополнительных элементов перегородка гармошка сможет обрести даже тепло- и звукоизоляционные качества. Обладая такими удивительными плюсами, она делит одно большое помещение на две практически полноценных комнаты.

И последнее, но для многих самое главное преимущество гармошки: ее приобретение никого сильно не ударит по карману. Тем не менее, цена на раздвижные перегородки гармошкой может колебаться в зависимости от размеров конструкции и вариантов исполнения каркаса. На сайте компании «Мерцо-Мебель» вы найдете как совсем простые модели, так и эксклюзивные перегородки, обладающие уникальными характеристиками.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *