Опубликовано

Шкафы-купе с витражами

Много веков назад было модно украшать окна домов специальным образом выполненными рисунками и орнаментами. Правда, позволить себе следовать моде могли лишь избранные — витражные стекла красноречиво свидетельствовали о статусе и финансовом благосостоянии владельца. В средневековой Европе часто можно было увидеть храмы и соборы с огромными витражами. Само собой, огромные субсидии на декор церковных заведений выделялись из государственной казны.

Теперь же, благодаря развитию новейших технологий, это декоративное искусство становится доступным всем желающим. Витражные шкафы-купе, созданные настоящими мастерами, подчеркнут респектабельность вашего дома и без слов расскажут посетителям о безупречном вкусе хозяина.

Шкафы с витражами обладают несколькими достоинствами. В первую очередь, это, естественно, уникальность. В тандеме с опытным дизайнером вы разработаете проект, подобного которому не будет ни у кого в мире. Интересно, что можно существенно сэкономить, заказав не настоящий витраж, а его имитацию. В любом случае подобный шкаф придаст очарование и стильность любому помещению. 

Если место для шкафа будет выбрано верно и солнечные лучи достигнут стекол, вы сможете насладиться завораживающей игрой света. Специалисты подскажут, где и под каким углом установить подсветку, чтобы добиться такого же потрясающего эффекта и в ночные часы.

Технология, в результате применения которой на поверхность стекол появляется витраж, может быть:

  • пленочной;
  • зеркальной;
  • фьюзинговой;
  • гравированной.

Уход за шкафами с витражными стеклами не обременит даже самую ленивую хозяйку. Частого мытья такие стекла не требуют, а скапливающуюся на поверхности пыль достаточно время от времени стирать при помощи обычной безворсовой салфетки.

Шкафы-купе с витражами изготавливаются только на заказ. Вначале эксперт осмотрит помещение, выявит его особенности и поможет заказчику определиться с местом расположения шкафа. Дизайнер учтет все пожелания клиента и составит 3D макет, а специалисты мебельной фабрики воплотят мечту в реальность. В итоге шкаф идеально впишется в выделенное для него пространство.

Компания «Мерцо-Мебель» предлагает приобрести предмет меблировки, одновременно сочетающий высокое качество, функциональность и эстетику!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *