Опубликовано

Современная мебель

Сейчас в любой новой квартире большую часть пространства занимает различная корпусная мебель. Но из-за конструктивных особенностей она не заполняет место на 100%, а занимает лишнее пространство. Из занимаемого места лишь 1/3 можно назвать полезной площадью, используемой реально.

Но выход есть: можно заменить корпусную мебель встроенной или модульной.

Преимущество покупки модульной мебели в рассрочку – удобство сборки гарнитуров для любых комнат и отсутствие необходимости сразу оплачивать всю сумму.

Модулей очень много. Они бывают различными по размерам, назначению. Существуют модули-шкафы для белья, модули-колонки, кровати, тумбочки, полки, комоды, стулья и пр. Есть и модули стыковки разных по своей глубине секций. Вариантов расположения этой мебели также немало.

Всего из 29 элементов реально собрать 12 разных гарнитуров.

В маленьких квартирах модульная мебель станет спасением. Ведь можно совместить в комнате, например, спальню и кабинет. Можно использовать откидную кровать, которая днем невидна.

Модульная мебель упорядочит пространство, создаст единообразный облик.

Встроенная мебель несколько отличается от модульной. У таких шкафов-купе нет корпуса. Все стенки крепятся к потолку, полу комнаты и стенам.

Встроенная мебель образует одну поверхность со стеной. Это удобный вариант. Такую мебель можно установить в различных проемах, с любым потолком. Встроенная мебель скроет все перекрытия и неровности потолка. 

Внутреннее пространство купе планируют, как нужно потребителю. В купе размещают выдвижные ящики, полки, специализированные секции для вещей с вешалками, сетчатые корзины и пр. Выдвигая модуль, Вы легко найдете нужную вещь. Во встроенной мебели делают складные и раздвижные двери с роликовой системой, что обеспечит плавное, бесшумное передвижение по трекам.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *