Опубликовано

Интерьер прихожей: мелкие хитрости

Прихожая — первое помещение, которое встречает Вас и Ваших гостей при входе в квартиру. Поэтому важно, чтобы она сразу создавала уютное домашнее настроение. При формировании обстановки для этой комнаты советуем учесть следующие моменты.

Пространство прихожей не всегда позволяет установить большой шкаф, но его можно заменить стильной вешалкой. Она не займет много места, но проблема размещения уличной одежды будет решена.

Если же для шкафа найдется место, то следует соотнести его габариты с размером комнаты. Для узких прихожих подойдет модель глубиной не более 35–45 см. На нашем сайте Вы сможете посмотреть каталоги, где Вы обязательно подберете подходящую модель шкафа, или оформить заказ мебели в Москве.

Еще одна полезная вещь в интерьере прихожей – ключница. Дизайн этого шкафчика для хранения ключей может быть достаточно оригинальным.

Подставка для обуви – незаменимый элемент функциональной прихожей. Чаще всего она изготавливается в напольном варианте, но иногда может представлять собой и настенную конструкцию.

Маленький пуфик, размещенный у двери, значительно упростит снятие уличной обуви. К тому же он может служить хранилищем различных мелочей, например, щетки для чистки обуви и одежды, обувных кремов и т. п.

Стойка для зонтиков – элемент декора, выполняющий сразу две функции. Первая – практичная, подразумевающая возможность убрать зонт. Вторая – эстетическая, ведь стойка для зонтика способна придать даже стандартной прихожей некий шарм.

Стоит стремиться к тому, чтобы вся мебель прихожей гармонировала между собой. Добиться такого эффекта можно лишь в одном случае: купив прихожую в Москве, сделанную на заказ. Доверив ее изготовление профессионалам, Вы получите обстановку, которая будет всегда радовать Вас и Ваших гостей.

Компания merco-mebel.ru предлагает купить прихожую в Москве по умеренной цене. Мы изготавливаем мебель на заказ любой сложности и в соответствии с Вашими пожеланиями. Доверьте нам свои хлопоты по обустройству интерьера, и мы сделаем все, чтобы Вы остались довольны!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *