Опубликовано

Белый глянцевый шкаф-купе

Почему глянцевая мебель белого цвета во все времена вызывала у покупателей неослабевающий интерес? Глянец обладает поразительной способностью отражать дневной и искусственный свет, тем самым делая окружающее пространство стильным и воздушным. А белый цвет, как никакой другой, визуально расширяет метры помещения и придает обстановке неповторимое изящество.

Интересно, что белый глянцевый шкаф-купе великолепно вписывается в любое жилище. Причем совершенно не играет роли, в каком стиле выполнен интерьер — барокко, хай-тек или классический – белый шкаф с глянцем будет повсюду смотреться уместно. Он сможет как подчеркнуть светлые тона самой комнаты, так и поработать на контрастах, лаконично оттеняя цвета аксессуаров.

Причины популярности белых шкафов-купе

  • Доступная стоимость. Покрытый ламинированной пленкой белый глянцевый шкаф не нуждается в отделке и покраске, что приводит к значительному снижению затрат и, соответственно, положительно влияет на конечную стоимость изделия. 
  • Простой уход. Шкаф, сияющий белым глянцем, вопреки ошибочному мнению, не нуждается в особом уходе. Мягкая губка и обычное средство для полировки, не имеющее в своем составе абразивных частиц — все, что потребуется, чтобы шкаф ежедневно радовал владельца белоснежным блеском.
  • Потрясающая функциональность. Белый шкаф-купе столь же практичен, как и остальные современные шкафы. Отлично продуманное внутреннее пространство позволяет размещать невероятное количество разномастных предметов.
  • Обилие вариантов декора дверей. В зависимости от личных предпочтений покупателя, двери украшаются стеклами, тонированными белой пленкой, либо обтягиваются искусственной кожей белого цвета. Применяется также матировка с применением пескоструйной обработки.

Компания «Мерцо-Мебель» предлагает вам украсить свое жилище новым, достойным внимания мебельным изделием, презентабельный и роскошный вид которого навряд ли кого-то оставит равнодушным!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *