Опубликовано

Ванна со столешницей из камня

Обустраивая ванную комнату, всем хочется достичь гармонии и совершенства в интерьере. Поэтому часто возникает проблема с выбором столешницы и раковины не только с технической, а и с дизайнерской точки зрения. Наиболее оптимальным вариантом для маленьких и просторных ванных комнат является столешница из искусственного камня. Она станет удобным местом для туалетных принадлежностей, украшением ванной комнаты, а также прекрасным косметическим столиком. Изделия из искусственных камней обладают повышенной прочностью. Они не скалываются, не царапаются и не впитывают посторонние запахи. Поэтому ванна со столешницей из искусственного камня будет радовать своих владельцев не один десяток лет и не потеряет былую привлекательность. В последнее время популярность набирает своеобразный симбиоз раковины и столешницы. Такая конструкция обладает целым рядом достоинств:
  • герметичность. От нежелательных протечек вас защитит полное отсутствие соединительных швов;
  • простота в эксплуатации. Раковина-столешница для ванной из камня меньше загрязняется и не требует дополнительного ухода. Также её намного проще очистить;
  • дополнительное пространство, которое можно использовать для хранения всяких мелочей.
Может сложиться впечатление, что подобные устройства подойдут только для больших ванных комнат. На самом деле раковина-столешница является универсальной и превосходно смотрится в небольших помещениях. Главное – установить не очень большую столешницу. Пространство, которое находится под столешницей, можно заполнить полочками и хранить там необходимые вещи. Чтобы зрительно увеличить комнату лучше обратить внимание на светлые столешницы. С их помощью ванная наполнится светом и уютом. Компания  «Мерцо-Мебель» занимается производством и продажей столешниц из искусственного камня. Вы можете выбрать подходящий вариант из каталога или заказать столешницу по индивидуальным размерам. Мастера компании выполнят ваш заказ в максимально короткие сроки. Если у вас возникнут вопросы касаемо стоимости или характеристик товара, вы можете получить консультацию специалистов «Мерцо-Мебель», связавшись с ними по телефону или с помощью электронной почты.
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *