Опубликовано

Ванная со столешницей фото

Если театр начинается с вешалки, то ванная, определенно, с раковины. В принципе, в любой ванной комнате существует два основных полюса притяжения. Один – это собственно сама ванная со всем, что находится вокруг нее: всевозможными полочками, подставками и светильниками. Эту зону дополняет зона, где главную роль исполняет раковина. Внимательный человек увидит, что даже на фото раковина в ванной со столешницей приковывает к себе внимание в первую очередь.

Раковины бывают самые разнообразные, но наиболее практичными и в то же время стильными вариантами на сегодня являются изделия из искусственного камня. Они в самом деле идеальны по своим качествам – устойчивы к различным красящим веществам и бытовой химии, отлично переносят термические воздействия, как низкие, так и высокие, имеют очень низкий уровень шума при использовании.

Как выбрать правильную раковину

Раковины из натурального камня, изготовленные из гранита, мрамора или оникса, обеспечивают низкий уровень шума, высокую прочность, хорошее противостояние термическому воздействию и бытовым красителям. Однако этот роскошный предмет интерьера имеет запредельно высокую стоимость.

В состав изделий из керамогранита не входит натуральный гранит, а только глина, кварцевый песок и пр. Они обеспечивают низкий уровень шума и лучше всех сопротивляются воздействиям красящих веществ. Но при этом являются наименее прочными из всех видов каменных раковин.

Раковины из каменного агломерата содержат до 70% натуральной каменной крошки и 30% полимерных смол. Тоже обладают низким уровнем шума и наилучшими прочностными характеристиками из всех – царапины и сколы исключены. А вот к воздействиям красящих элементов относятся весьма болезненно.

Акриловые раковины из искусственного камня имеют в своем составе разнообразные искусственные элементы. По своим характеристикам близки к натуральному камню, но при этом производственный процесс менее дорогостоящий. Обладают низким уровнем шума и отличными эксплуатационными характеристиками.

Безусловно, крайне высокая стоимость раковин из натурального камня отпугнет многих покупателей, а вот искусственный камень станет оптимальным выбором на сегодняшний день. Но как бы презентабельно ни выглядела на фото раковина, столешница для ванной комнаты должна соответствовать ей по цвету.

Модели, представленные на сайте компании «Мерцо-Мебель», отличаются большим разнообразием форм и цветов, а если учесть продолжительную гарантию, можно утверждать, что они удовлетворят самого капризного клиента.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *