Опубликовано

Встроенная гардеробная-купе

Мечтаете навсегда покончить с огромными шкафами, массивными комодами и тяжёлыми тумбами? Благодаря прогрессу появилась превосходная возможность правильно распланировать пространство в доме или квартире. Самый оптимальный вариант для хранения вещей в доме – гардеробные со встроенными шкафами-купе.

Шкаф-купе может быть единственным элементом при меблировке. Несмотря на то, что гардеробной понадобится немного больше места, чем обычному шкафу, в результате вы получаете современную просторную квартиру с удобным отсеком для хранения вещей.

Раньше гардеробные оборудовали только владельцы роскошных домов с впечатляющей квадратурой. Сейчас их устанавливают и в малогабаритных квартирах. Благодаря гардеробной вы сможете собрать в одном месте совершенно разные вещи: постельное бельё, одежду, полотенца, головные уборы, сумочки и зонты. Они будут грамотно расположены и поэтому — легкодоступны.

В отличие от привычных шкафов, встроенный шкаф-купе в гардеробной позволяет использовать пространство от пола до потолка, все стены и углы. Благодаря правильному хранению ваши вещи прослужат вам намного дольше.

Гардеробная с большим зеркалом – заветная мечта каждой представительницы прекрасной половины человечества. Здесь можно спокойно примерять различные наряды и создавать уникальный образ, ведь вся одежда сложена в одной комнате.

Вещи, которые используются редко, можно хранить на самых верхних полках, чтобы они не мешали. Встроенные шкафы в гардеробной – восхитительное решение всех проблем, связанных с выбором мебели и обустройством дома. Они подойдут даже для маленьких комнат.

Прежде чем приобрести шкаф-купе в гардеробную, необходимо определиться с местом, где он будет установлен, и размерами. Заказать встроенный шкаф-купе в гардеробную вы можете на сайте компании-производителя мебели «Мерцо-Мебель». Сотрудники компании предлагают вам ознакомиться с готовой продукцией. Если вы не сможете подобрать подходящий вариант, специалисты «Мерцо-Мебель» изготовят шкаф с учётом ваших пожеланий.

Стоимость гардеробной зависит от материалов, которые использовались для её изготовления, количества элементов и размеров. При желании вы можете получить консультацию специалистов. Компания ценит своих клиентов и гарантирует индивидуальный подход к каждому покупателю.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *