Опубликовано

Столешница из искусственного камня на заказ

Искусственный камень начал использоваться в качестве расходных и отделочных материалов не так давно и стал альтернативой дорогостоящему природному камню. Он также обладает прекрасными эксплуатационными характеристиками и долговечностью.

Современные производители используют его для изготовления мебели и столешниц. Столешница – важный элемент меблировки с функциональной и эстетической точки зрения, поэтому она должна сочетать в себе не только прочность и надёжность, а и обладать привлекательным внешним видом, дополняя общую картину.

Из искусственного камня делают столешницы для кухни и ванной комнаты. Такая поверхность прекрасно отталкивает влагу, не боится высоких температур и невероятно проста в эксплуатации. Для содержания её в отличном состоянии достаточно несколько раз протирать салфеткой. Вам не понадобится приобретать дополнительные чистящие или моющие средства.

Неоспоримыми преимуществами каменных столешниц можно считать:

  • экологичность. Для изготовления изделий используются материалы, которые не выделяют в окружающую среду вредные вещества. Поэтому они подойдут молодым семьям с маленькими детьми;
  • цветовая гамма. В отличие от натуральных камней, столешницы из искусственного материала обладают более широкой цветовой гаммой;
  • привлекательность. Рабочие поверхности из искусственного камня смотрятся довольно стильно и роскошно, гармонично вписываясь в общую концепцию помещения.

Каменная столешница имеет абсолютно ровную поверхность, что предотвращает застаивание жидкости или остатков пищи, а значит и не позволяет микроорганизмам размножаться.

Стоит отметить, что такие столешницы приятны на ощупь. Если от поверхности из натурального камня веет холодом, то, прикасаясь к столешнице из искусственного камня, вы почувствуете приятное тепло.

Такой вариант идеально подойдёт людям с тонким вкусом. Они прекрасно вписываются в интерьер кухни или ванной. Можно с уверенностью сказать, что искусственный камень соединяет в себе все положительные качества природного.

Рабочая поверхность, сделанная по индивидуальным замерам, станет неотъемлемой частью вашего дома. Таким образом, вы сможете сэкономить освободить больше полезной площади.

Не знаете, где в Москве продаются столешницы из камня на заказ? Заходите на официальный сайт фирмы «Мерцо-Мебель». В каталоге собраны уже готовые варианты. Если вы не подберёте подходящего, мастера компании изготовят вам столешницу согласно с вашими пожеланиями.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *