Опубликовано

Дорогой шкаф-купе

Мебель для солидного человека должна выглядеть престижно, чтобы с первого взгляда был виден недосягаемый уровень ее владельца. Элитная мебель всегда на должном уровне сочетает практичность и уникальный дизайн. Кроме того, она идеально гармонирует с габаритами и общим стилем комнаты. Вполне естественно поэтому, что перед изготовлением дорогого шкафа-купе создается индивидуальный проект с привлечением замерщиков, инженеров и художников.

Изготовители учтут все пожелания заказчика и до мелочей продумают конструкцию. Скрупулезный подход к качеству исходных материалов, внешнему декору и внутреннему наполнению заставят шкафы-купе дорого и в высшей степени изысканно выглядеть в любом интерьере.

Достоинства дорогих шкафов-купе

  • Благородные материалы. В первую очередь шкаф обретает оригинальность за счет материалов, идущих на его производство. Нередко клиенты отдают предпочтение дорогим породам дерева, способным «дышать», в итоге благодаря наличию такой мебели в помещении царит идеальный микроклимат.
  • Прочность и долговечность. Применение натуральных и высококачественных материалов позволит дорогому шкафу-купе прожить долгую и счастливую жизнь, не омрачаемую заменой вышедших из строя элементов.
  • Изящный декор дверей. Достичь эксклюзивности помогает смелое комбинирование стекло и зеркал, сочетание тонировки и лакировки, замена стандартных рейлингов художественными коваными ручками и использование резных вставок ручной работы. Особым шиком считается наличие дверных панелей, украшенных витражами.
  • Продуманная внутренняя конструкция. Даже исключительно дорогой шкаф должен выполнять предназначенную ему роль, а значит, быть функциональным. Проектировщики вместе с покупателем заранее подсчитывают количество требующихся полок, выдвижных ящиков и бельевых корзин. Также предварительно оговаривается, будут ли в конструкции открытые и закрытые секций. 

Позвольте окружающим насладиться произведением искусства, созданном при вашем непосредственном участии — закажите шкаф-купе в компании «Мерцо-Мебель»! 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *