Опубликовано

Интегрированная мойка из камня

Что общего между закаленным стеклом, нержавеющей сталью, традиционной керамикой и эмалированным чугуном? Все перечисленные материалы пригодны для изготовления моек и раковин различных конструкций. Каждый имеет свои преимущества и недостатки. Однако именно интегрированные мойки из искусственного камня сегодня снискали наибольшую популярность.

Такие мойки изначально предназначались для использования на кухне, а позднее успешно зарекомендовали себя в ванных комнатах. Отличие их от привычных всем моек состоит в иллюзии монолитности — вместе со столешницей того же оттенка они как бы являют собой единое целое. Достигается подобный эффект за счет двухкомпонентного клея. Вначале чаша вставляется в столешницу, затем швы, заполненные клеем, затираются и становятся совершенно незаметными.

Столешницы из камня с интегрированной мойкой имеют ряд достоинств, и пальма первенства в этом ряду принадлежит эстетическим качествам. Единая цветовая гамма емкости и столешницы создают ощущение особого стиля и придают помещению образцово аккуратный вид. При этом каждый покупатель может добиться уникальности благодаря неистощимому разнообразию цветов и фактур, предлагаемому производителем. К тому же форма чаши может быть не только прямоугольной, но и круглой, овальной либо квадратной. 

В подавляющем большинстве случаев столешница из искусственного камня с интегрированной мойкой не имеет бортиков, и в сочетании с отсутствием каких-либо пор и швов этот фактор наделяет ее усовершенствованными гигиеническими качествами. Она отталкивает грязь, влагу, не впитывает запахи и не реагирует на красящие вещества. Гниль и плесень — вечные спутники забывчивых хозяев — навсегда уйдут в небытие. Уход за такой мойкой прост и необременителен.

Износоустойчивость моек из искусственного камня просто поражает. Глубокие царапины от соскользнувших острых предметов и абразивов, которые остаются на других видах раковин, ей не грозят.  В случае возникновения мелких трещин мойка легко поддается реставрации: она просто полируется до восстановления первозданного внешнего вида. 

Компания «Мерцо-Мебель» предлагает вам приобрести интегрированную мойку вместе со столешницей и проверить на собственном опыте, так ли она хороша, как об этом говорят остальные наши покупатели!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *