Опубликовано

Виды прихожих

Любой дом или квартира начинаются с прихожей. Обычно прихожая обладает достаточно небольшой площадью, но все мы хотим, чтобы она была визуально просторной, уютной и красивой. Прихожие бывают разнообразной конфигурацией, имеют свои недостатки и достоинства. Практически каждый может обустроить собственную прихожую таким образом, чтобы она выглядела прекрасно, и у гостей сразу же складывалось правильное впечатление о доме и его хозяине.

Типы прихожих

Сегодня в мебельных магазинах осуществляются продажи прихожих разнообразных типов и моделей. Самым распространенным типом прихожих является «тамбур», его главный недостаток небольшая площадь. Прекрасным выходом из этой ситуации будет установка шкафа-купе или обычного шкафа с зеркальным фасадом.

Купить шкаф купе в Москве с зеркальным фасадом можно в любом мебельном магазине. В прихожей таких компактных размеров обязательно должна присутствовать хотя бы одна зеркальная поверхность. Кроме шкафа, в такой прихожей можно установить специальную систему стеллажей и вешалок-полочек с закрытыми и открытыми отделениями. Такая конструкция будет достаточно легкой, а кроме того, в ней сможет поместиться масса различных вещей. Важно помнить, что стены прихожей-тамбура должны быть выкрашены в светлые оттенки, для того чтобы помещение казалось просторнее.

Шкаф купе

Также существуют узкие и длинные прихожие, которые похожи на вагон. Для того чтобы прихожая такого типа выглядела уютно, необходимо ее визуально разграничить. Для этого необходимо использовать разные типы напольного покрытия, или разделить пространство при помощи разного освещения. Не стоит устанавливать в такую прихожую массивные шкафы, так как они сделают помещение еще уже. Лучше всего установить систему вешалок с нижними тумбами и декоративными панелями. Непосредственно над вешалками лучше всего установить открытые полки для хранения головных уборов и разнообразных аксессуаров.

Продажа прихожих

Для обустройства длинной и широкой прихожей лучше всего использовать гардеробные системы или шкафы-купе. Необходимо устанавливать в такие прихожие столько мебели, чтобы она не казалась пустой. Продажа прихожих для такого типа помещений осуществляется почти в любом мебельном магазине.

Самым оптимальным видом является квадратная прихожая. Такую прихожую можно обустроить, руководствуясь только своими предпочтениями. Наиболее гармоничным для прихожих такого типа является угловое расположение мебели.

Купить шкафы купе в Москве для прихожей любого типа, можно воспользовавшись услугами интернет магазина.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *