Опубликовано

От однокомнатной квартиры до пентхауса

Москва в больше мере, чем любой другой город предполагает различные уровни жилья, начиная от крохотных однокомнатных хрущевок, и заканчивая элитными пентхаусами в двух уровнях. Но для любой квартиры независимо от размеров и уровня нужна своя мебель. Поэтому купить прихожую в Москве можно для самых разных помещений.

шкаф для миниатюрной прихожей

Для различных помещений и подход в оформлении, дизайне и материалах разный и стоимость шкафа купе в этих случаях может значительно отличаться. Общим для всех наборов прихожих остается одно – их функциональность.

Любой набор мебели для прихожей должен выполнять основные функции и предоставлять место для размещения необходимой верхней одежды, обуви и прочих вещей, которые обычно хранятся в прихожей.

Миниатюрный набор мебели для маленькой прихожей однокомнатной квартиры состоит из двух шкафов, в которых хватит места для штанги с плечиками. При этом для рационального размещения такая штанга размещается не вдоль шкафа, а по направлению от задней стенки к двери, и ширина шкафа рассчитывается соответственно исходя из ширины плечиков с одеждой. Для симметрии такой же размер придается второму шкафу-пеналу с полками для мелочей. Несмотря на размеры мебели в ней предусмотрено зеркало в полный рост, с учетом того, что в таких квартирах обычно живут молодые одинокие люди, только поднимающиеся на ноги. Исходя из молодежных предпочтений, выбирается и белый цвет мебели, традиционный в Европе и редко употребляемый у нас.

прихожая в стиле хайтэк

Совсем другого уровня покупка прихожей в Москве для больших комфортабельных квартир, где в каждом помещении достаточно места, чтобы установить полноценные вместительные шкафы-купе, большие тумбы, пуфы для сиденья и огромные зеркала. В таком комплекте используются дорогие фасадные материалы из матового стекла, красивая фурнитура и по стоимости шкаф купе в таком исполнении полностью соответствует уровню.

Наиболее дорогие прихожие могут оформляться в стиле хай-тек, который особенно ценится в просторных помещениях или в современном стиле, характерном для помещений, в которых проживают семейные пары с детьми.

оригинальная прихожая для небольшого помещения

Между крайними вариантами прихожих существует огромное множество моделей, в которых современный дизайн и дорогие отделочные материалы применяются в мебели средних размеров, предназначенной для стандартных квартир, составляющих большинство жилой площади. Такие прихожие могут обладать оригинальной формой, необычным способом расположения и с их помощью можно оптимально осваивать те квадратные метры, которые отведены архитекторами под прихожую.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *