Опубликовано

Радиальный шкаф-купе

В обиходе эти современные шкафы-купе чаще называют радиусными, гнутыми или полукруглыми. Главной особенностью такой мебели является то, что ее изготавливают лишь на заказ, после предварительных замеров помещения клиента и согласования проекта с дизайнером и конструктором.

В итоге интерьер, который украсит радиальный шкаф, станет оригинальным и необычным даже в том случае, если в самой комнате не были использованы сложные дизайнерские приемы. Волшебное преображение ждет всякое помещение, которое раньше не имело ни малейшего намека на изысканность. А цена радиального шкафа-купе будет зависеть от внешнего дизайна и внутреннего наполнения.

Внешний дизайн радиального шкафа-купе

Вы поразитесь, увидев, каких заоблачных высот достигли в своем мастерстве мебельщики —благодаря пластичности материалов, идущих на их изготовление, радиальные шкафы могут принимать фактически любую форму. Не так-то легко найти свой вариант среди вогнутых, выпуклых, круглых, полукруглых, изогнутых или диагональных конструкций!

Дверцы шкафа могут быть зеркальными и стеклянными, украшенными фотопечатью и пескоструйной обработкой. К тому же дизайнеры часто предлагают использовать комбинации различных дверец. Такое нестандартное решение даст клиенту уверенность, что аналога шкафу, владельцем которого он станет, не существует в природе. 

Наполнение радиальных шкафов

Продуманная радиусная система никоим образом не ограничивает возможностей внутреннего наполнения шкафа-купе. Эта мебель полностью отражает представления о практичности и функциональности. Здесь найдется место для вместительных полок с постельными принадлежностями, держателей для мелких аксессуаров вроде галстуков и ремней. Пантографы, ящики различной конфигурации и разномастные корзины для белья позволят бережно разместить все имеющиеся вещи.

Некоторые клиенты просят дополнить свой шкаф открытыми элементами, например, боковыми полками. Грамотно установленные они никак не нарушат общую гармонию. Радиальный шкаф для прихожей, как правило, оснащают удобными металлическими вешалками и полками для обуви с вентиляцией.

Наша компания отслеживает все этапы изготовления мебели, что обеспечивает безупречное качество конечного продукта. Прибегнув к услугам специалистов мебельной фабрики «Мерцо-Мебель», вы сможете приобрести вещь, которая станет предметом восхищения всех членов семьи.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *