Опубликовано

Стеклянные шкафы-купе

Существует как минимум две причины, по которым шкафы со стеклянным фасадом снискали популярность. С другой стороны, этот шедевр конструкторской мысли почти не имеет недостатков, если не принимать во внимание, что его установку стоит доверять лишь опытным мастерам. Специалисты учтут все особенности стен и пола и с ювелирной точностью соберут и установят шкаф-купе со стеклянными дверями. В противном случае даже самая качественная мебель подобного типа быстро выйдет из строя. 

Функциональность

Шкаф-купе из стекла был разработан специально для хозяев, которые желали бы максимально освободить пространство от лишних предметов. Одна такая конструкция с легкостью заменяет целый набор мебели – стеллажи, гардеробные, кладовки вам больше не понадобятся. Шкаф-купе обладает колоссальной вместительностью, достаточно лишь верно рассчитать количество полок, которые впоследствии можно будет заменить, добавить или убрать. 

В больших помещениях отлично будет смотреться шкаф, полностью закрывающий стену. На открытых, также стеклянных, полках можно разместить небольшую библиотеку, аквариум, аудиотехнику, статуэтки и фотографии. Внутреннее пространство, как правило, предназначается для хранения вещей, которые владелец хочет скрыть от постороннего взгляда.

Эстетичность

Шкафы-купе со стеклом зачастую являются главным элементом украшения в интерьере. Возможности такой мебели поистине безграничны: с ее помощью становится под силу решить задачу практически любого масштаба. 

Как нельзя кстати придется стеклянный шкаф в помещениях с ограниченной площадью – раздвигающиеся фасады экономят место, а стеклянные двери на визуальном уровне увеличат объем пространства, а также щедро добавят света. В итоге из затемненной каморки получается просторная и светлая комната.

Благодаря неудержимой дизайнерской фантазии увидели свет шкафы-купе с такими стеклами, как: 

  • матовые;
  • цветные;
  • узорчатые;
  • витражные;
  • прозрачные.

Романтичные натуры, скорее всего, остановятся на шкафе купе со стильным сатинированным стеклянным фасадом и встроенными светильниками. Шкафы с фотопечатью идеально впишутся в спальню, детскую или прихожую.

Выбирайте свою модель из богатого каталога интернет-магазина «Мерцо-Мебель»!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *